Просто маленькая шуточная анкета, никому не в обиду. Но все-таки лучше так не писать, иначе Пирика за себя не ручается.
Персонаж
1. Имя /прозвище: Александра-Мери Киояма-Сья
2. Класс: шаман
3. Принадлежность: Фенрир, но Индирк мечтает принять в свои ряды
3. Мир: "Наш"
4. Национальность неизвестно
5. Возраст: 18
6. Ориентация: гетеро (но может быть и би, и гомо, а иногда и асексуальна)
7. Биография: Александра - родная сестра-близнец Анны Киоямы, но все своё детство она прожила в России. Вообще, она много путешествовала и побывала буквально во всем мире. Два раза. В свои 5 лет она уже разговаривала на пятнадцати языках, любила животных и была полной противоположностью сестры, являясь милой и доброй девочкой. А сестра была сущим монстром из кошмаров.  Родители бросили Александру, так как не любили её и поэтому она возненавидела их, а заодно и всех людей сразу, и сбежала из дома, не взяв с собой ничего, кроме любимых тапочек. Мир был жесток к ребенку, никто не любил юную Сашу, но все восхищались ею - такая маленькая и уже шаман, причем преуспевающий абсолютно во всех стихиях и направлениях. Но Кларис не возгордилась, нет, она любила абсолютно всех, потому начала откручивать котятам головы - что бы доказать всем, какое она чистое и невинное дитя. Это доказывали и светлые белокурые кудри до самых пят и голубые глаза, настолько, что голубее быть не может и все мужчины от 15 до 70 теряют голову, влюбляясь в них и потонув так, что ни один спасательный круг не поможет.
Все своё детство Элиза провела в лесу, в полном уединении, совершенствуя свою силу. Именно так она добилась такого высокого уровня фурьоку, что сравнялась с самим Хао. Кстати о нём. Хао сам вышел на неё, найдя в одном из бутиков во Франции и предложил ей присоединиться к нему, ведь Нора такая прекрасная шаманка, что просто обязана быть в его команде и без неё ему не выиграть великого турнира и просто не выжить. Но принципы девушки не позволили ей пойти против своего лучшего друга - Йо Асакуры и так же человека, который так бесповоротно в неё влюблен - Рена Тао. Рен, кстати, влюблен в неё с самых пеленок и она даже была его нареченной, а когда их помолвку расторгли, то он долго плакал в подушку и не желал кушать кашу и Джун приходилось насильно ломиться к нему в душ - где он рыдал и говорил, что лучше бы ему не жить на этом свете без неё - что бы вернуть ему мужество парой оплевух, подзатыльников и задушевными разговорами о том, что Тао - слишком низменны для такой, как Мэри. Хао тоже плакал и говорил что перенесет её в свой новый мир шаманов, если она согласится стать его королевой. Но Абрианна тряхнула своей рыжей гривой и заявила, что не станет, ибо он - Хао и ей противно даже само присутствие его рядом с ней. Тогда Хао, явно обидевшись, хотя Саша не понимала на что, схватил её и силой нарек своей женой. А потом перенес в свой новый мир и посадил на трон, объявив что теперь ОНА королева этого мира и все, включая самого Хао, обязаны славить Богиню и целовать ей ноги три раза в день. Так она и правила этим миром, пока низменные людишки, которых она так любила, не устроили переворот и не убили её. На том и истории конец, но нет. Все великие шаманы и маги собрались толпою возле убиенного тела и плача оживили её. А Индрик уже подкарауливал за углом и как только ожившая восстала из мертвых, озаряя всех ангельской улыбкой, тут же потирая ладошки выскочил из укрытия. Но теперь у Шелби была вся мощь предков и она победила гадов и вернула свой трон и все кончилось хорошо и теперь вы можете расходится, она все разрулила.
8. Характер: добрая, унмая, светлая, общительная. Дружелюбная, но ненавидит ложь, сама она только за правду, но что бы спасти людей от людей может и приврать немного. По черному. А ещё не терпит алкоголя, но с Реном, Йо и Рю - запросто напьется до отключки. Она не высокомерная, не заносится. Люди всего-то должны славить ей как богиню, а мужчины падать в обморок при виде её красоты.
9. Внешность: Идеальна.
10. Привычки: божественные, какими ещё могут быть привычки?
11. Семья и семейное положение: Одна, как перст. Семья бросила, сестра ненавидит и готова убить, не замужем. Детей нет.
12. Особые способности: умеет абсолютно все, в том числе неплохо варит борщи (не зря же в России все детство прожила) и вышивает крестиком, галочкой и кружочком.
13. Прочее: -

Дополнение к персонажу-шаману
1. Имя духа: Хан-Сунь Лин, Чан-Шань Гань, Нин Рэй и ещё 1077 хранителей
2. Биография духа: неизвестно
3. Характер духа: добрые, любят её и в обиду не дадут
4. Внешность духа: *внешности всех актеров голивуда*
5. Оружие: все от зубочистки, до алебарды.
6. Атаки / защиты: затрудняюсь ответить, ведь их безумно много

О игроке
1. Связь с вами: личные сообщения
2. Ключ: ...
3. Опыт игры: большой
4. Пробный пост: а давайте вы меня так примете?