В этой теме вы можете задавать свои вопросы, высказывать мнение.
Тема открыта для гостей.

Ранее:

В: прочитал сюжет и судя по всему понадобится очень много участников, как вы собираетесь их привлекать?
О: На чем основывается мнение, что нужна кипа игроков? Мы будем бережнее относиться к тому, что имеем. То есть связывать игроков вместе, прописывать линии, включать гейм мастера когда нет партнера по игре, а так же гибкие квесты.


В: Не ясно что из себя представляет "параллель"  и куда попадают игроки.
О: Параллель, как написано в сюжете, это точно такой же мир, как и наш, только с другой историей последних лет. На форуме есть подфорум с соответствующим названием - он и сюжет помогут понять ситуацию лучше.

В: мир рисуется достаточно мрачный, но при этом остаётся правило о том, что нельзя убивать и калечить других персонажей. Нестыковочка. Не проще дать возможность воскресить персонажа в случае смерти?
О: Смерти все так же - договариваемся друг с другом. А оставаться герою калекой на ролевой вряд ли приятно. Опять же во всем договоренность. Если будет смерть - вариант создания нового персонажа.

В: Влияние манги что то не заметно.
О: Заметьте, что указано в объявлении "ролевая, созданная по мотивам аниме и манги. Влияние манги в том, что мы взяли саму концепцию идеи шаманства и персонажей, а так же историю, чтобы позже дополнить ее и перевести в другое русло. Мир, который мы создали, можно назвать скорее авторским, поэтому если вы ищете ролевую именно по манге - это не она