Shaman King: New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: New life » Акции » Акция#5 "Ренегаты"


Акция#5 "Ренегаты"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/RaAb7.png
Ренегаты - отступники, которые будучи пойманными, сдались на милость властям. Сдавшихся шаманов заточают в тюрьму, где глушатся все их способности и и где они обречены проводить остаток своей жизни.
Маги-ренегаты остаются на воле, в отличии от шаманов. Индрик одевает на них ошейники, которые невозможно снять как с помощью паранормальных способностей, так и топором. Так организация по защите людей может контролировать их. Силами ренегатов ведут отлов и обезвреживание шаманов и беглых магов.
В пункты "биография", "внешность" и "характер" можете скопировать предоставленную в акции информацию. Если есть желание что-то дополнить - только в плюс Вам, это покажет Ваше желание и понимание персонажа.
Важно: внешности канонов предположительные. Если указанная внешность актёра/модели Вам не по нраву, Вы можете её сменить, предварительно обговорив с администрацией.

Плюсы:
* Ренегаты - один из ресурсов Индрика, который задействуют для борьбы с паранормальным. Их жизнь полна боев и опасности. Этим персонажам легко найдется место в игре.

0

2

Картинка

Подробнее | Свернуть

Имя персонажа: Джек Фриз / Jack Freese
Возраст: 26 лет
Класс: шаман
Национальность: немец
Биография: Отец Джека всего добился сам в своей жизни. Он самостоятельно учился, сам открыл своё гостиничное дело и сам поднялся наверх, держа в руках управление крупной сетью отелей; сам нажил себе врагов и приятелей. От сына мужчина требовал безупречных оценок и прилежной учебы, а так же послушания во всем. И мальчик слушался, читал книги и получал хорошие отметки, учась для себя. Тем не менее, отец спрашивал у Джека его мнение по разным вопросам и посвящал сына в свои дела, готовя из него приемника всех своих дел. Благодаря родителю молодой Фриз получил прекрасное образование и стал довольно выгодной партией для многих невест, но сам не желал серьезных отношений, ища себе кратковременные интрижки. Когда пришла пора выйти из под опеки отца (который передал сыну уже некоторую часть своих дел), Джек заносчиво начал делать то, что ему вздумается. Вечерами его сопровождали красавицы, в бокале всегда плескалась дорогая выпивка. Известны становились его вечеринки, которыми он привлекал к себе внимание и пытался завести себе новые знакомства, но все это было временно и так непостоянно. В период своей "юности" он познакомился в одном из клубов с Жаклин Нот и непокорный, бунтарский дух девушки заставил его возжелать её приручения. Ему удалось сблизиться с ней настолько, что можно было хорошо узнать её и он понял, что ощущает к девушке нечто большее, чем простое желание. Это изменило его, вдохновило на работу, дало сделать глоток той спокойной жизни, которой живут все другие. Три года они жили вместе в его квартире в Берлине, отец хоть и не слишком то одобрял выбор Джека, но был доволен его порывом работоспособности, потому не препятствовал их отношениям. Как и у всех, у них были слуги люди, как и у всех они порой терпели к себе жестокое обращение, но Джека не слишком это заботило. В Японию он прибыл по делам, привезя с собой свою девушку ради смены обстановки, там их и настиг переворот. Бежать не удалось и Джек попался в руки Индрику, хотя Жаклин удалось скрыться, чему он был рад. Его заключили в тюрьму, где Фриз и проводил свои дни. С ним обращались не так уж и плохо, но заключение словно бы тянуло из него силы. До него доходят новости о том, какие буйства устраивает Лин, попав в террористическую организацию и это нисколько не облегчает ему жизнь. Недавно к нему пришел Дэниел Лоусон с разговором о том, что Джека могут выпустить на свободу как ренегата, если он поможет Индрику обезвредить Жаклин, ведь она стала очень опасна и с каждым днём на свободе набирает обороты.
Характер: Очень умен, циничен, проницателен. Начитан. Всегда говорит только правду, но настолько хитер, что запросто может обойти тему, которую не хочет раскрывать или сказать лишь часть правды. Абсолютно спокоен, его нелегко вывести из себя, да и лучше этого не делать, иначе за результат сложно поручиться. Вежлив и галантен когда это требуется. Обладает чувством юмора, ироничен и саркастичен. Не слишком  высокомерен и не заносчив, знает цену других и свою собственную. Отличный актер, умеет играть чувствами других.
Хороший тактик и стратег, просчитывает возможные исходы событий.  Своеволен и порой не учитывает мнения других в решении каких-либо вопросов.
Внешность: Ian Somerhalder

0


Вы здесь » Shaman King: New life » Акции » Акция#5 "Ренегаты"