Shaman King: New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: New life » Акции » Акция#4 "Салемские ведьмы"


Акция#4 "Салемские ведьмы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/GbTyo.png
Салемские ведьмы - группа людей, которая отрицает агрессию и пытается помочь шаманам и магам. Ведьмы готовы протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается. Они стараются опередить Индрик и Фенрир, когда становится известно о появлении новеньких.
Ведьмами управляет группа из нескольких человек со сверхъестественными способностями, но среди них есть и простые люди.
В пункты "биография", "внешность" и "характер" можете скопировать предоставленную в акции информацию. Если есть желание что-то дополнить - только в плюс Вам, это покажет Ваше желание и понимание персонажа.
Важно: внешности канонов предположительные. Если указанная внешность актёра/модели Вам не по нраву, Вы можете её сменить, предварительно обговорив с администрацией.

Плюсы:
*Салемские ведьмы - довольно крупная организация, где шаман человеку друг, товарищ и брат.
*Отношения людей теплые, нет строгоочерченной иерархии.
*Гарантирована интересная игра.

0

2

http://s2.uploads.ru/M5g8m.png

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Misako Ota / Мисако Ота
Возраст: 52 года
Класс: маг
Национальность: японка
Биография: Несмотря на то, что Мисако родилась в семье шаманов она никогда не чувствовала тяги к миру духов, по большей потому что этот дар предопределял ее судьбу - отец желал выдать ее замуж за мужчину из древнего рода шаманов, чтобы укрепить дар в их наследниках. Всю свою жизнь же Мисако мечтала о другом - блеск сцены, аплодисменты. Несмотря на весь талант и уроки у мастеров (финансовое положение вполне позволяло), пророчащих ей блестящее будущее в качестве актрисы всему этому не суждено было сбыться стань она хранительницей очага и матерью детей. И тогда ее разум подсказал единственную возможность - жениха должно не стать. Позже, годы спустя Мисако станет очень винить себя, с возрастом поняв, что могла бы добиться своего и без убийства, но тогда для нее это было спасением. Умело сыграв искреннее потрясение от гибели в результате несчастного случая своего нареченного Мисако смогла убедить отца дать ей время прийти в себя и не давить больше на тему свадьбы. Так все дороги были открыты и она выбрала свою. Вскоре газеты пестрили ее фотографиями, она стала не просто знаменитой актрисой, но и всеми любимой. Поклонники, слава, величие - все было у ее ног, а она продолжала получать предложения на роли. У женщины были романы, но ни один из них не перерос в семейную жизнь. Во время приходов шаманов к власти Мисако пришлось серьезно развивать свой дар, перешедший в магический, чтобы иметь возможность защитить себя и близких. Но в этом и не было необходимости - у нее было столько связей со многими значимыми людьми, что женщина оставалась в полной безопастности. Ей не нравились новые порядки, люди-рабы у нее были только потому, что она хотела защитить хотя бы некоторых, а так же поддержать миф о том, что она такая же, как и остальные. "Я буду защищать тех, кто нуждается в этом" - горько говорила она. Возможно так Мисако пыталась искупить свой грех в молодости. В последние годы она основала "Салемские ведьмы", а в ее роскошном особоняке стала их база, где многие с радостью помогут людям, подвергшимя гонениям, неважно с даром он или без.
Характер: Всегда улыбчивая, Мисако дружелюбна и, казалось бы, открыта для всех. Окружающим кажется, что они могут читать эту женщину как открытую книгу, но видимость порой бывает обманчива. При первой же встрече с ней она располагает к себе своим миролюбивым отношением к людям. Талантливая актриса и психолог от бога, а может и от дьявола, умело способна так тонко повлиять на вас, что не закрадется никаких подозрений. Мастерски управляет своими эмоциями, никто ещё не видел её в гневе. Рассудительна. Умна. Её сложно застать врасплох. Отпускает колкие замечания и не менее колкие шпильки с удовольствием, но не вызывает у окружающих раздражения. Её ложь, маленькую или большую, тяжело распознать. К своим магическим возможностям относится без лишнего зазнайства, принимая как должное и другим магам дает совет так думать. Считает, что если бы шаманы подумали перед тем, как сделать, то их не пришлось бы прятать сейчас.
Внешность: Miyuki Nakajima

картинка

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Йонг Чон / Jong Jeon
Возраст: 32 года
Класс: шаман
Национальность: кореец
Биография: семья Йонга была большой и удивительно дружной. Ссоры всегда забывались быстро, даже тяжелое финансовое положение не слишком напрягало взаимоотношения в семье. Но им всегда приходилось нелегко в социальном плане - все были шаманами, что создавало трудности при общении с другими людьми. Йонг же всегда хотел быть "принятым", он знакомился с соседскими детьми и очень старался быть хорошим другом. Именно проблемы в общении, а так же талант к иностранным языкам и заставили его принять решение выучиться на преподавателя. Достижения Йонга были столь впечатляющи, что он был направлен в Токио в качестве педагога английского языка, хотя помимо него хорошо знает японский и китайский. В одном из государственных университетах Токио он и построил хорошую карьеру, не оставив преподавание даже когда происходили перевороты. Несмотря на доброе отношение к людям, Йонг всегда благоволил больше шаманам и не считал мир с ними во главе ужасным, хоть и довольно скупо уточнял, что установившееся отношение к людям "неразумно". Будучи действительно могущественным шаманом за счет своих отношений с духом и равнодушия к борьбе за власть он никогда не был в серьезной опасности. Жизнь продолжалась, хоть и некоторые ее участники сменили статус. Вступил в Ведьм исключительно из-за сочувствия к нынешнему положению шаманов, считая, что эти гонения куда жестче, чем происходящее до этого с людьми.
Характер: Он очень радужный и позитивный человек, умудряется во всем видеть плюсы и легко вселяет надежду. Тем не менее не пустозвон, а настоящий мужчина, на которого можно положиться. Терпелив, упорен, поставив перед собой цель, которая ему важна добьется любой ценой, однако же если она не столь существенна может успешно позабыть о ней дней через пять. Довольно противоречив в плане общения - бывают моменты, когда вообще не может ни с кем общаться и уходит подальше от всех, ища одиночества. Как правило в такие моменты только дух может вытянуть из него хоть слово. Хоть и пребывает в обществе, которое его понимает, чувствует себя в душе одиноко и несколько обособленно, больше из-за привычки. Не любит заносчивость, жестокость и самоуверенность в людях. К людям относится тяжело из-за их жесткости по отношению к шаманам, но искренне хочет, чтобы все распри были оставлены. Йонг терпеливый и понимающий, всегда старается помочь другим, хотя и не особо любит, чтобы другие помогали ему
Внешность: ...

картинка

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Tom Oswald / Том Освальд | Steven Oswald / Стивен Освальд
Возраст: 25 лет
Класс: человек / маг
Национальность: англичане
Биография: Жизнь братьев была взаимосвязана еще до того как она, собственно говоря, началась. Они - близнецы, родившиеся в семье известного в узких кругах археолога. Из-за постоянных разъездов изначально дети были с матерью, которая желала, чтобы хотя бы какое-то время они пожили не кочевой жизнью и с отцом встречались редко. Но годам к восьми все переменилось - и мать, женщина далеко не робкого десятка и не умеющая сидеть на месте соскучилась по мужу, который уже давно подбивал путешествовать с ним. Освальд были "немного чокнутыми", как говорили все их друзья, но очень умными людьми и они старались дать своим сыновьям все, что только возможно. С раннего детства мальчишки полюбили историю не как сухие факты из скучных учебников, а как что-то живое и трепетное, что можно потрогать, вдохнуть, погрузиться. Они всегда были открыты к знаниям и впитывали все, учась не за школьной скамьей. Были и тяжелые дни, ведь археология это не сплошное веселье и новые места, а еще неудобства в бытовом плане и отсутствие друзей-сверстников. За счет этого братья стали самыми близкими людьми друг для друга, несмотря на различность характеров. Они серьезно обучались под руководством родителей и сдавали экзамены, получая образование экстерном, числясь в отличной Лондонской школе. Только при совершеннолетии их дороги разошлись, Стивен поступил на историка, решив пойти по стопам родителей, а Том углубился в изучение английской литературы. Только переворот заставил их прервать обучение и отправится в Японию, где в то время были родители. К счастью, тех, а затем и прибывших братьев под свою защиту взял могущественный и богатый шаман, который тяготел к древностям и дал возможность заниматься любимым делом. Шаман предоставил возможность братьям обучаться в Японии и помогал им с языком, помимо этого он старался помочь Стиву контролировать свой возникший магический дар, объяснив это тем, что возможно у них в роду были шаманы и дар проявился почему-то именно у младшего брата. Это был очень глубокий и интересный человек, который совершенно не собирался никого принижать или пользоваться своей властью в темных целях. Когда снова люди взяли контроль над городом он не выказывал сопротивления и никому не причинил вреда, добровольно согласившись отправиться в тюрьму для шаманов, несмотря на то, что вся семья Освальд убеждала его бежать из страны. Глубоко потрясенные этим поступком, братья вступили в Ведьм, надеясь, что когда-нибудь они смогут примирить людей и шаманов, а так же освободить своего друга.
Характер: Они - как две стороны одной монеты. Старший, Том - уравновешенный молодой человек, умный, наблюдательный и кажется типичным английским джентельменом. Но лишь на первый взгляд. Том может невероятно раздражать, именно своим умом и эрудированностью. Несмотря на то, что юноша очень тактичен, он совершенно забывает о людях, когда начинает рассуждать, а делает он это часто, много и со вкусом. Со стороны это может выглядеть как будто он умничает - пытается возвысить себя и принизить присутствующих, но на самом деле это не так. Если видит, что собеседник в чем-то неправ, то никогда не промолчит, а педантично начнет рассказывать в чем именно и почему, как он думает, началась неправильная линия рассуждений. Не лишенный чувства юмора и добрым норовом, Том, прекрасно зная эту свою черту сам любит шутить над этим. Он храбр и верен, за людей, которые для него важны готов пойти на многое. Хотя считает, что есть вещи, с которыми никогда нельзя мириться. Заразившись чьей-нибудь искрой идеи мгновенно превращается в энтузиаста и авантюриста. Чаще всего в компании брата.
Про Стива можно сказать - из огня, да в полымя. Как этот человек умудряется находить столько неприятностей на свою голову для всех загадка. Он - ходячий катаклизм, у которого ломаются вещи, появляются дырки на одежде в самых неожиданных местах, сам он попадает в эпицентр проблем (хотя следует отметить, что ни одна историческая ценность от рук Стива не пострадала, что само по себе удивительно). И в проблемы он бросается с головой, найдя для себя новую цель, которую нужно преодолеть. Он импульсивен и непосредственен, за ходом его мысли трудно уследить и он редко ее поясняет. Стивен обладает неплохим магическим даром, но как бы он не бился, он совершенно не может им управлять, дар проявляет себя только при сильных эмоциях и желаниях.
Внешность: ...

картинка

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Валери Моро
Возраст: 20 лет
Класс: маг
Национальность: француженка
Биография: Все своё детство маленькая Валери провела со своей тётушкой Элисон, проживая на самой окраине Парижа в небольшой, но уютной квартирке. Отец бросил их ещё в детстве, а мать она видела редко, только лишь когда та приезжала домой в перерыве между бесконечными командировками - работать международным корреспондентом теленовостей хоть и интересно, но утомительно. Сама Валери скучала по знаменитой Софи Моро, но никогда ни на что не жаловалась. Софи часто звонила дочери, оказывала знаки внимания и всячески поддерживала. Доброта её тёти не знала границ и когда она была маленькой, даже путала, называя мамами их обеих. Как и все, Валери ходила в школу, училась и увлекалась интересными для неё вещами, такими как паранормальные явления (в том числе попытки выявить их путем практики), фантастика и фанатичный сбор комиксов и статуэток с супергероями. К людям она всегда относилась дружелюбно, но одноклассники не очень её любили. Определяющим фактором стала зависть, от того что она дочь довольно известной женщины, которая могла обеспечить ей действительно дорогие вещи или свозить дочь попутешествовать куда-нибудь. Её презирали, про её  тётку сочинялись сплетни, сама же Валери стала "чокнутой" и "ненормальной" в своём кругу. Никогда никому не жалуясь, Моро сносила все, пока в пятнадцать лет не проявился её дар. Разозлившись на очередную подначку задиры, она покалечила его, но сама испугалась вдвойне. Тогда Элисон, надеясь разрешить вставшую дилемму, сделала звонок своему хорошему знакомому в Токио, надеясь на совет. Тот, обладая магическими возможностями, предложил обучить Валери и на семейном собрании решение было принято. К обучению она отнеслась с неописуемым интересом и схватывала все налету. Этот добрый и мудрый человек научил её почти всему, что она знает, что-то она подчерпнула из его библиотеки. У него было несколько слуг людей, но никто бы не смог пожаловаться на тиранию с его стороны. За то относительно недолгое время, что Валери прожила у него, она очень полюбила своего учителя и относилась к нему с теплотой, словно бы к отцу, которого никогда у неё и не было. Во время войны, когда группа людей с оружием ворвалась к ним в дом, они казнили мага без суда и следствия и Валери ощутила пустоту где-то внутри себя. Её спасло лишь то, что ей удалось спрятаться. Безутешная, она поклялась отомстить убийцам чего бы то не стоило.  Тогда она изъявила желание присоединиться к Фенриру, что бы отомстить тем, кто лишил жизни её учителя. Наверное, у неё ничего бы не вышло в этой  радикально настроенной организации. А может быть и вышло бы, если бы она все-таки попыталась, но её преподаватель иностранного - мистер Йонг Чон дал ей ту поддержку, в которой она так нуждалась. Он стал для неё примером во многом и девушка вступила в Ведьм, надеясь помочь другим и сделать этот мир лучше.
Характер:
Внешность: Эмили де Рэвин

0


Вы здесь » Shaman King: New life » Акции » Акция#4 "Салемские ведьмы"