Shaman King: New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: New life » Акции » Акция #1 "Индрик"


Акция #1 "Индрик"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/8rYls.png
Спец-корпус Индрик был организован изначально в Вашингтоне, где и остался главный штаб. Позже его отделения были сформированы в других мегаполисах, в том числе и в Токио. Оперативники Индрика обеспечивают безопасность граждан от угрозы в лице шаманов и магов. Если угодно, те - их добыча. А люди Индрика - профессиональные охотники.

Индрик - организация людей занимающихся отловом шаманов и последующим их уничтожением (в основном).
В пункты "биография", "внешность" и "характер" можете скопировать предоставленную в акции информацию. Если есть желание что-то дополнить - только в плюс Вам, это покажет Ваше желание и понимание персонажа.
Важно: внешности канонов предположительные. Если указанная внешность актёра/модели Вам не по нраву, Вы можете её сменить, предварительно обговорив с администрацией.

Плюсы:
* Индрик - организация, которая практически всегда задействована в происходящих событиях города, поэтому этим персонажам легко найдется место в квестах и игре.
* Все они - одна большая команда и у вас изначально будут взаимоотношения с другими персонажами и их развитие будет зависеть только от вас.
* Члены Индрика не являются ни шаманами, ни магами, но у них богатый боевой опыт и доступ к многочисленным ресурсам, в том числе оружейным и информационным

0

2

http://s2.uploads.ru/1VLdt.gif

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Дэниел Лоусон / Daniel Lawson
Возраст: 28 лет
Класс: человек
Национальность: американец
Должность: глава Токийского Индрика
Биография: Жизнь Дэниела не блещет оригинальностью, она схожа со многими другими, связанными годами потерь и боли. Он был младшим ребенком в семье военных из США, но никаких привилегий с этого не получал. С самого детства они с братом воспринимали окружающую их обстановку как постоянную готовность к трудностям и борьбе и свыклись с ней. Их мать просто до безумия любила, как могла баловала. Она тоже была бойцом по натуре и старалась их с братом научить быть сильными, стойкими, сообразительными. Обучить тактическому мышлению. Братом Дэниел научился гордиться так же с детства, ибо тому почти не было равных в драках и упорству. Частенько они играли так друг с другом и несмотря на то, что Джерико гораздо большей комплектации, Дэниел частенько его побеждал за счет ловкости. Брата это слегка раздражало и парень тактично не ввязывался в бой с ним на людях, чтобы не пошатнуть его звание лучшего бойца среди мальчишек. Отец обучал их всему, что знал сам - и искусству боя, и выживанию в тяжких условиях, он не сомневался, что мальчики тоже предпочтут военную службу, поэтому они были подкованы во многих вопросах. И отец не ошибся - и Дэниел и Джерико пошли по родительским стопам. Учеба и служба проходили на отлично, когда неожиданно власть взяли в руки шаманы. Сначала ничего не предвещало беды, а потом началась открытая тирания, тяжелые времена для каждого из обычных людей. Оставаться в стороне Дэниел, как и вся семья не мог, они активно боролись в тайных сопротивлениях, хотя и были осторожны. Научиться хладнокровно убивать не слишком сложно, и они смогли с этим примириться тем более, что если не ты - значит тебя. Когда, наконец, победа перешла к людям правительство предложило Дэниелу возглавить Индрик в Токио, оказывая помощь Японии. Немного помявшись, парень взял на себя это звание и прикладывает все силы, чтобы улучшить положение обычных людей и не допускать возобновления битв. Дэниел лоялен и желает вернуть мирное время.
Родители остались в Америке, отец на всю жизнь остался инвалидом. Брат же отправился с ним в Токио

Характер: Всю энергию готов потратить ради спокойствия и мира людей. Умен и дальновиден, неординарен и часто его логика вызывает у окружающих изумление, и не понимание его поступков, однако в дальнейшем они влекут за собой последствия, на которые парень и рассчитывал. Не любит, чтобы его разум что-либо затмевало, поэтому старается все взвешивать с ясной головой, не судить поспешно или предвзято. Поэтому Дэниел относится к тем немногим, кто не ненавидит всех шаманов и магов поголовно, что является хорошим качеством для главы Индрика. Для тех, кто его знает поверхностно - находиться под клеймом несерьезного остряка, ибо любит подшучивать над людьми, остроумен и ироничен. Ирония, веселость и ненастоящая беспечность - его постоянное состояние в мирное время. Однако в моменты которые требуют серьезности и собранности он совершенно меняется и предстает в истинном облике. Очень редко бывает резок, хотя вообще почти всегда говорит исключительно правду, правда ввиду такта может ее смягчать. Когда парень в гневе он становится холодным как лёд, слова четкими, прямыми и колкими и лишь по буре в глубине глаз можно понять какое пламя бушует в его душе. Умеет признавать свои ошибки или же неприятные факты и начать думать о их исправлении. Проницателен и разбирается в чувствах других людей, ну, конечно же не видит насквозь, но нечто наподобие. Храбр и готов жертвовать собой ради дорогих ему людей. Встретившись с трудностями, не опустит руки как бы не была безнадежна ситуация, но если есть хоть один шанс, то постарается его вытянуть. Даже врагов Дэниел умудряется уважать, разумеется если есть за что. Основным противником для него является Сэти - один из возглавляющих Фернира. Официально на Сэти ничего нет, но оба они осознают, что являются друг другу заклятыми врагами и их разговоры во время редких встреч как минимум странные, ибо оба считаются слегка со сдвигом. Однако же в случае Дэниела этот "сдвиг" считается всего лишь своеобразностью и уникальностью. Он знает многих людей своей организации, со всеми ладит и можно сказать друг каждого.
Внешность: предположительно Олег Боганн / Oleg Bogann

http://s3.uploads.ru/zAJyX.gif

Придержан|Свернуть

Имя персонажа: Джерико Лоусон / Jericho Lawson
Возраст: 30 лет
Класс: человек
Национальность: американец
Должность: заместитель главы, ответственен за боевые операции
Биография: Когда Джерико еще был младенцем родители точно знали, что их сын прирожденный боец - так усиленно дитё пинало ножками окружающий воздух. Он очень рано стал ползать, а потом и ходить, казалось у этого парня неисчерпаемый запас сил. Вырастал он крепким мальчиком. Когда ему было два, родился брат, который стал занимать значительную часть родительского внимания, но Джерико и без этого было чем заниматься, так что он не переживал, а мелкий орущий сверток вскоре перестал его интересовать. Он любил общаться с другими детьми и в любой компании вскоре становился лидером и заводилой. Он обожал сидеть вечерами со всей семьей, что происходило не так уж часто из-за частой занятости родителей и слушать разнообразные истории. Когда Дэниел подрос Джерико нашел в лице прежнего комочка лучшего друга, которого можно посвящать во все, а так же наставлять. По совершеннолетию Джерико направил все свои усилия на военную карьеру и вскоре стал считаться весьма перспективным юношей, ибо действительно был силен и умело управлялся своей силой, а с возрастом становился довольно суровым "шкафом", как его звали за глаза. В темные времена держался вместе с семьей, а когда Дэниел отправился в Японию возглавлять Индрик в Токио, отправился следом за братом, несмотря на то, что выучить язык выше среднего так и не смог, решив, что подтянет знания в самой стране. Он стал вторым по главенству человеком в организации. Джерико совсем не стремится занять лидирующее положение, ибо брата любит очень сильно и честно считает его самым лучшим человеком из всех, кого он знает, к тому же Дэниел с ним итак считается.
Характер: Прямолинеен, не задумываясь говорит, все что думает. Трудолюбив и упорен, отличный тактик и стратег, хотя иногда самоуверен. Совершенно лишен хитрости и лукавства. Почти фанатично ненавидит любых шаманов и магов, считая, что каждый из них может принести лишь беды, что очень наглядно было продемонстрировано в последние года. Вспыльчив и несдержан, в мирное время сначала может сделать, а потом подумать, чего не позволяет себе во время операций и миссий. Суровый начальник, который требует от всех членов организации той же отдачи и сил, сколько вкладывает в любое дело сам. Надежный друг. В присутствии людей, которым не доверяет на редкость сух и немногословен. Уверенный в себе, преданный близким и делу, он является совсем другим человеком, когда речь заходит об амурных делах, ибо ему это совсем чуждо. Джерико будет старательно прятать свои эмоции, не знать как подступиться, что делать и вообще становиться крайне рассеянным.
Внешность: предположительно Вентворт Миллер / Wentworth Miller

http://s2.uploads.ru/Zfji2.gif

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Эстер Смарт / Ester Smart
Возраст: 25 лет
Класс: человек
Национальность: англичанка
Должность: оператор, ответственна за информирование и координацию боевой группы
Биография: Единственным кровно родным человеком для Эстер был ее старший брат Кристофер. Их родители умерли когда ей было шесть лет и девушка ничего о них не помнит кроме смутных обрывочных воспоминаний, состоящих по большей части из ощущений и эмоций. Они погибли из-за террористического акта. Брат старался делать для нее все, не подвергать угрозе, да и вообще берег как зеницу ока, неустанно ходил на разборки даже если кто-то просто скажет ей что-либо малоприятное, работал, как мог и помогал самой учиться и разбираться в компьютерных технологиях. Когда начались смутные времена и Эстер и Кристофер попали в услужение к одному довольно влиятельному магу, который, как и многие другие не любил себя ни в чем ограничивать. Это часто оканчивалось их побоями, а поскольку брат всегда защищал ее, ему доставалось больше всего. За год до победы его на глазах Эстер убил их хозяин. Девушка очень тяжело это переживала и яро поддержала вспыхнувшие бунты, лично убив мастера, вогнав в него кухонный нож. Восстания застигли ее в Японии, и девушка не видела смысла куда-нибудь уезжать, она потеряла смысл жизни, и все вокруг казалось одинаково безликим. Только возникновение Индрика в Токио заставило ее придти в себя и поступить на службу. Она является диспетчером и помогает координировать важные операции. Поддержка новых друзей помогла ей оправиться от своего горя и жить дальше, однако теперь она целиком погружена в работу и стала предельно собранной и ответственной. Испытывает чувства к Дэниелу, хотя старается не подавать виду
Характер: Эстер очень здравомыслящая и умная девушка. Она не терпит несправедливости и глупости. Отважна, будет бороться за то, во что верит до конца либо победного, либо своего. Ею практически всегда руководит разум, она как может не позволяет эмоциям мешать делу. Девушка очень предана и дорожит своими друзьями. На службе чрезвычайно официальна и соблюдает все правила. Несмотря на попытки контролировать свои эмоции частенько они незначительно, но явно пробиваются, так как Эстер человек очень ранимый и чувственный. Может находить общий язык практически со всеми. Разумеется, отношение к шаманам и магам крайне негативное, однако Эстер никогда не позволит себе убить ненавистного врага раньше, допустим, чем получит всю информацию, которая ей от него нужна. Хотя основная часть ее работы довольно безопасна, не стоит думать, что девушка совсем не может за себя постоять.
Внешность: предположительно Натали Портман / Natalie Portman

http://s3.uploads.ru/36ua2.gif

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Мидори Итано / Midori Itano
Возраст: 26 лет
Класс: человек
Национальность: японка
Должность: главный врач
Биография: Мидори не любит рассказывать о своем прошлом и то, как она пережила темные времена. Известно лишь, что ее жизнь, несмотря на молодость, порядком помотала и обогатила большим опытом и знаниями. У нее медицинское образование и заочно она считается археологом (периодически гордо нарекает себя то специалистом по древностям, то ученым). На деле же Мидори была замужем. Муж был шаманом, который перешел все грани дозволенного во времена бесчинств и, испытывая в глубине души вину за его преступления, женщина решила во что бы то ни стало получить место в Индрике, что было не слишком сложно, так как медики и специалисты сейчас нужны особенно. Естественно, от занимающих высокое положение глав Индрика скрыть свою связь с шаманами было сложно, и это стало камнем преткновения между ней и Джерико Лоусоном, который настаивал на том, чтобы женщину не принимали в организацию. В общении с  ним, больше напоминавшем суровые допросы, женщина отвечала туманно и едко. Итак, благополучно переругавшись и доведя Джерико чуть ли не до бешенства (что в общем-то не слишком сложно) Мидори напросилась на то, чтобы мужчина заявил своему брату, чтобы с этой стервой глава разбирался сам, а он умывает руки. С Дэниелом дискуссии проходили куда мягче, он не пытался настойчиво выпытать о ее прошлом, так что Мидори хватило честно объявить о том, что она испытывает и почему ей так важно получить это место. А потом оказаться принятой. Сей факт окончательно выбесил брата начальника.
Характер: Хитрющая, как лиса, которую в прочем повадками и напоминает. Обожает подтрунивать над окружающими, в частности над Джерико, чей вспыльчивый и прямой характер прямо-таки создан для этого. Однако же она умна и никогда не пойдет против своих принципов, не предаст, не сделает намеренно серьезную гадость. Обожает изучать древности, при этом ее глаза начинают лихорадочно блестеть и девушка чуть ли не видит картины прошлого. Намеренно кажется самоуверенной и себялюбивой, но это не так. Мидори любит красивые вещи, украшения, но больше любит разнообразные легенды. Однако утонченный ум всегда помогает ей различать, на какие легенды стоит рассчитывать и найти их подтверждение, а какие - не более, чем красивая сказка. Врач она замечательный, несмотря на то, что иногда может вздохнуть и сказать, что это дело совершенно не ее. Врет, бессовестно врет - медик она гораздо лучший, чем археолог и сама это прекрасно знает. Воспоминания о муже, которого безумно любила и который погиб заталкивает вглубь себя и старается начать новую жизнь
Внешность: предположительно Мисаки Ито / Misaki Ito

http://s3.uploads.ru/pgWSO.gif

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Шинпаши Китано / Shinpachi Kitano
Возраст: 36 лет
Класс: человек
Национальность: японец
Должность: отвечает за ренегатов
Биография:
Внешность: предположительно Кен Ватанабе / Ken Watanabe

http://s2.uploads.ru/ImgXv.gif

Подробнее|Свернуть

Имя персонажа: Дзин Рэнтаро / Jin Rentaro
Возраст: 25 лет
Класс: человек
Национальность: японец
Должность: оперативник
Биография: Новичок в Индрике Дзин никогда и помыслить не мог, что будет работать в подобном месте. Вся жизнь его, казалось, была переходом от одной сложности к другой. Выросший в приюте Дзин часто оказывался в приемных семьях, но никогда там долго не задерживался. То к нему оказывался кто-нибудь предубежден, то у них рождались свои дети, то кто-нибудь погибал или тяжело заболевал и становилось совсем не до мальчика. Он мог бы ожесточиться, вновь и вновь возвращаясь в приют, но этого не случилось. Учился он довольно хорошо и хотел бы поступить в хороший университет, но прекрасно понимал, что на это не хватит средств, так что пошел обучаться в колледж, на, довольно-таки неплохое компьютерное отделение. События переворота шаманов застигли его как раз на выпуске. Один из его преподавателей, с которым у Дзина сложились очень теплые отношения взял парня к себе, чтобы обезопасить, так как опасался больших перемен и совсем не к лучшему. Сам он как оказалось обладал даром общаться с духами. Все это время Дзин был под неким покровительством, которое кончилось тем, что его учителя, ставшего практически отцом убил маг. Борьба за положение и могущество среди шаманов и магов была очень жесткой, а учитель Дзина был исключительно доброжелательным и мудрым шаманом. Хозяин юноши был человеком совсем другим и весьма коварным, умело ориентируясь в интригах и борьбе между собратьями. Да и те взгляды, что Рэнтаро ловил на себе совсем ему не нравились. Парень не подавал виду, чтобы не насторожить хозяина и, улучшив момент, сумел-таки сбежать, где-то через неделю после того, как оказался у мага. Война застигла его в то время, что он скрывался. После восстановления мира он попытался найти свое место и начать жизнь с чистого листа, но все попытки оказывались провальными. Дзин обратился в только сформированный Индрик, который остро нуждался в людях, но принят не был. Спустя полгода он снова высказал желание попасть в организацию, прошел тесты, боевые испытания и на этот раз официально стал оперативником. Неофициально - носит статус птенца и пользуется менторством со стороны остальных.
Характер: Юноша по своей натуре очень мягок и добр к окружающим, для многих остается загадкой как такой светлый, улыбчивый человек вообще решил поступить в такую организацию. Причиной этому то, что несмотря на то, что сам он не за насилие, парень решил во что бы то ни стало научиться защищать и себя, и тех, кто ему дорог, и людей, которые в этом нуждаются. Пока жизнь в Индрике, с людьми, привыкшими к крови и насилию дается ему тяжело, но именно он и является тем элементом, который приносит в команду человечность и терпимость. Дзин не боится высказывать свое мнение, причем качественно его обосновывая. Он всегда за то, чтобы дать окружающим шанс. Окружающие считают, что он доверчив, его легко разыграть, но он обладает недюжинной смекалкой и цепким умом, так что чаще сам прикидывается этаким дурачком, подыгрывая. Люди, знающие Дзина лучше знают, что на деле он очень и очень умен и проницателен
Внешность: предположительно Сато Такеру / Sato Takeru

0


Вы здесь » Shaman King: New life » Акции » Акция #1 "Индрик"